Gereja mengundang kita untuk mengawali Bulan Maria dengan “MISA PEMBUKAAN” yang akan dipersembahkan oleh Rm Adrianus H Padma Seputra, SJ, diawali Doa Rosario dalam Perarakan Bunda Maria di seputaran area gereja.

Mari bersama keluarga, mengajak putra-putri kita untuk mencintai Bunda Maria dengan sekaligus merayakan “Hari St Yoseph Pekerja”, dalam misa yang akan diadakan secara berbeda di depan Goa Maria.

Kita akan mengikuti misa dengan deprok dilantai yang beralas, di kursi bahkan mungkin berdiri karena keterbatasan kapasitas. Karenanya siapkan diri kita dengan alas tambahan bila membutuhkan sekaligus juga kantong untuk menyimpan alas kaki agar tidak jauh dari kita saat kita juga akan mengikuti perarakan.

Misa ini juga akan menjadi misa harian yang biasa dilaksanakan pada jam 05.30 pagi.

Selamat menyongsong Bulan Maria dan mari kita semarakan Bulan Maria agar kita semakin mencintai dan semakin dekat dengan Bunda Gereja yang menghantar doa-doa kita kepada Yesus Tuhan putranya.