Mohon perhatiannya terkait dengan pengaturan Pakir dan Arus Lalu Lintas selama masa Tri Hari Suci:

1. Umat mohon ikuti arahan Panitia demi kelancaran lalu lintas bersama.
  2. Kendaraan Umat MASUK area parkir Gereja melalui pintu Jl. Laut Arafuru dan KELUAR melalui pintu Jl. Teluk Tomini.
  3. Saat keluar melalui Jl. Teluk Tomini, semua kendaraan akan diarahkan ke Jl. Kejaksaan, kecuali Penghuni dan kondisi Situasional.
  4. Dilarang Parkir di sepanjang rumah warga di Jl. Laut Arafuru, karena akan mengganggu lalu lintas masyarakat umum.
  5. Umat bisa parkir mobil merapat jalur hijau tengah di Jl. Laut Arafuru.
  6. Parkir Sepeda Motor di Sekolah Strada.
  7. Parkir Mobil untuk semua Petugas Liturgi dan Panitia di Sekolah Strada agar tidak menghambat arus keluar masuk kendaraan Umat.
  8. Gereja menyediakan tempat parkir di BLK.
  9. Apabila terjadi kepadatan arus lalu lintas ke arah BKT, maka arus lalu lintas dari Jl. Laut Arafuru akan dialihkan ke Jl. Laut Banda menuju Jl .Kelurahan dan Jl. Swadaya.
  10. Pintu masuk depan sekretariat hanya dibuka untuk umat penyadang disabilitas.
  11. Lokasi turun dan naik kendaraan online di pintu Strada.
  12. Untuk menghindari kepadatan parkir Panitia Paskah menghimbau Umat Santa Anna datang ke misa menggunakan kendaran umum atau bersama teman satu lingkungan.